2018冬の贈りもの
14/100

世界のVIPに愛される「ホテルオークラ」監修のおせちは、伝統の縁起物を押さえつつ、山海の幸がバランスよく盛り付けられています。広東料理の重鎮、譚彦彬シェフが代表を務める「赤坂璃宮」監修のもと、素材の味を引き立たせた、やさしい味わいの中華オードブルに仕上げました。医食同源を大切にした滋味あふれる味わいをお楽しみいただけます。京都・洛東の閑静な地に佇む料亭「わらびの里」は、座敷のしつらえや器にいたるまで心を尽くし、選りすぐりの山海の幸を使った四季の美味を届けています。料亭ならではの技で仕上げた京風仕立ての和洋の美味を、バランス良く盛り付けました。京 ・ 料亭●セット内容/全36種類(1段目:サーモントラウトの西京焼き・田作り・紅白かまぼこ・練りきんとん・栗の甘露煮・黒豆煮・五色なます・味付いくら・伊達巻・金柑甘露煮・お祝い海老・若桃甘煮・一口昆布巻き、2段目:豚肉のバルサミコ風味・スモークサーモントラウト・レモン添えホタテのテリーヌ・大黒本しめじマリネ・添え野菜(赤パプリカ・黄パプリカ)・帆立の燻製グリル・ブロッコリーブイヨン煮・ローストビーフグレービーソース添え・エビのテリーヌ・鶏肉のトマトソースカレー風味オリーブ添え・ニシンのマリネ、3段目:赤魚の南蛮漬け・タコの照焼き黒酢風味・いかのチリソース・海老のチリソース・チャーシュー・豚肉の豆鼓醤ソース・クルミの飴炊き・鶏肉の黒酢ソース・インゲン・煮あわび・青ザーサイ・中華くらげ・花型人参添え) ●賞味期間:2019年1月31日(要冷凍)15467…K355-M7400【卵・乳・小麦・落花生・えび・かに】税込 21,600円(税抜20,000円)V1013-906Tお申込番号ホテルオークラ 和洋中おせち三段重(3〜4人前)お申込は12/10までお届け期間 12/30qqiqqu北海道・沖縄・離島は配達不可●セット内容/全32種類(1段目:海老艶煮・鮭柚庵焼・鰆柚庵焼・寿厚焼き玉子・あけぼの蓮根・棒鱈旨煮・松笠烏賊・鮭小川巻・紅白新丈・紅白錦糸巻・紅白なます・田作り照煮・笹よもぎ餅・葉付金柑甘露煮・千代結び蒲鉾、2段目:祝い数の子・一口昆布巻・穴子八幡巻・いくら・チキンマリネ・合鴨ロース・北欧サラダ・とび子・金粉羊羹・柚子重ね・六方さつま芋・海老沢煮・穗付筍土佐煮・蛸桜煮・梅麩・千代結び蒲鉾・絹さや) ●賞味期間:2019年1月15日(要冷凍)15421…K355-M7400【卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに】税込 11,880円(税抜11,000円)V1013-927Tお申込番号京・料亭 わらびの里料亭の冷凍おせち二段重(2人前)お申込は12/10までお届け期間12/28~12/30qqiqqu北海道・沖縄・離島は配達不可●セット内容/全13種類(鶏肉の甘酢あん和えブロッコリー添え・赤坂璃宮チャーシュー・蒸し鶏のバンバンジーソース・豚肉の黒胡椒炒め・ブロッコリー(松の実添え)・金目鯛の唐揚げリンゴ酢風味・エビチリソース・ホタテの醤油煮・松笠いかと枝豆の中華あん・桃の花餅・若桃甘煮・クルミの飴炊き・胡瓜の甘酢漬け・クラゲの冷菜・クコの実添え) ●賞味期間:2019年1月31日(要冷凍)15470…K355-M7400【卵・乳・小麦・落花生・えび・かに】税込 12,960円(税抜12,000円)V1013-910Tお申込番号赤坂璃宮 中華おせち一段重(2~3人前)お申込は12/10までお届け期間 12/30qqiqqu北海道・沖縄・離島は配達不可13※お届け時間のご指定・のし及び包装は出来かねますのでご了承ください。 ※配達希望日が無い場合は、お届け期間の初日にお届けさせていただきます。

元のページ  ../index.html#14

このブックを見る