2017-2018_クレストカタログ
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アスパラガスは半分に切り、にんじんはアスパラと同じ長さの1㎝角に切り茹でておきます●材料(4人分)イノブタしゃぶ肉……………8枚塩・こしょう……………………少々春巻きの皮……………………8枚アスパラガス…………………4本にんじん………………………1/2本とろけるスライスチーズ……4枚水溶き小麦粉…………………大さじ1STEP 1さらに②を春巻きの皮で包み、巻き終わりを水溶き小麦粉で止めます。STEP 3豚しゃぶ肉に軽く塩・こしょうを振り、半分に切ったチーズと①を乗せて巻きます。STEP 2③をオーブントースターに並べ、アルミホイルをかけて10分焼き、アルミホイルを外してさらに1分焼きます。STEP 4牛肉は細切りにします。ごぼうは皮をこそぎ落して小さめのささがきにします。●材料(4人分)牛肉(すき焼き用)………………150gごぼう……………………………1/2本枝豆……………………………50gめんつゆ(5倍濃縮)……………大さじ3ごはん……………………………茶碗4杯分サラダ油…………………………大さじ1STEP 1フライパンにサラダ油を熱し、①を炒め合わせ、めんつゆを加えます。STEP 3枝豆は塩ゆでして、さやから出しておきます。STEP 2炊きたてのごはんと③を混ぜ合わせます。STEP 4※この左右のページの商品は、メーカーの都合によりモデルチェンジ等の節は、同格の新製品または、上級種の商品に変更させて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。※商品に小物等は含まれておりません。イブ美豚は雄イノシシとバークシャー種の雌豚との交配で生まれた雄のイノブタと、デュロック種の雌豚を交配させたイノブタです。柔らかくクセのない味わいと、口の中でとろけるような甘みをお楽しみ下さい。イノブタしゃぶのノンフライ春巻き牛肉とごぼうの混ぜごはんイノブタ肉を使って牛肉を使って山形の夏と冬との寒暖の差が肉牛の身を引き締め、きめの細かい肉目を作ります。更に、霜降りが十分に入った肉質は、柔らかくまろやかな舌触りがあり、『山形牛』独特の風味を醸し出します。お申込番号 M708-03620山形牛すき焼セット● セット内容/牛モモ又は牛肩約300g、牛肩ロース約250g● 賞味期間/冷凍1ヶ月お申込番号 M708-03614イブ美豚 イノブタしゃぶしゃぶ● セット内容/しゃぶしゃぶ用(ロース・バラ・モモ)各約500g● 賞味期間/冷凍60日36Gourmet

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