2016-2017_リバーカタログ
42/244

数の子を昆布、するめと醤油だれにじっくりと漬け込んだ数の子松前と、明太子のつぶつぶを加えた明太松前をセットにしました。保存にも便利な小分け包装です。中国産のシロサバフグを唐揚げ用にしました。油で揚げるだけでお召し上がりいただけます。 プリッとしたふぐの食感をお楽しみください。魚本来の旨味に西京味噌の風味がじんわり染み込み、コクがありまろやかな甘さとほんのりとした風味を合わせ持つ、上品な味の漬け魚です。新潟県村上の伝統製法で手間暇かけてつくられた塩引き鮭、鮭焼漬をご賞味ください。お申込番号 M604-04115紀久屋 数の子松前セット● セット内容/数の子松前(白)(約80g)×4、数の子明太松前(約80g)×3● 賞味期間/冷凍2ヶ月【小麦】お申込番号 M604-04124ふぐの唐揚げ● セット内容/ふぐの唐揚げ(約450g)● 賞味期間/冷凍6ヶ月【小麦】お申込番号 M604-04130西京漬け詰合せ● セット内容/さわら西京漬け・紅鮭西京漬け各160g(4切)● 賞味期間/冷凍2ヶ月お申込番号 M604-04149新潟県村上加工 塩引き鮭・鮭焼き漬セット● セット内容/秋鮭切り身・鮭焼漬(各約80g×3)×各1● 賞味期間/冷凍1ヶ月【小麦】41Gourmet

元のページ 

page 42

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です