2018_B3001
75/180

お申込番号B3074-014大森屋 有明海産個包装海苔詰合せ¥2,000(税抜)C◦セット内容/有明海産(味付のり・焼のり・かき醤油味付のり・しじみ醤油味付のり)(各8切8枚)×各4 ◦箱サイズ/31.5×32.5×5.5cm ◦賞味期間:常温2年 【小麦・えび】AF-20…Nみの 入数/6 K355-M4800お申込番号B3074-028岬 有明産寒摘み一番味付のり¥2,000(税抜)C◦セット内容/味付のり(8切8枚)×12袋 ◦箱サイズ/32×25.4×3.8cm ◦賞味期間:常温1年6ヶ月 【小麦】MK-20…NA3 入数/24 K391-M3800お申込番号B3074-035有明海産&しじみ醤油味付のり¥2,000(税抜)C◦セット内容/しじみ醤油味付のり・有明海産味付のり(各8切40枚)×各2 ◦箱サイズ/14×30×7.5cm ◦賞味期間:常温1年 【小麦】SA-20C…NB4 入数/16 K153-M2800お申込番号B3074-049大森屋〈舞すがた〉味のり卓上詰合せ¥2,000(税抜)C◦セット内容/味付のり(10切50枚)×4 ◦箱サイズ/30.5×17.6×8.1cm ◦賞味期間:常温1年6ヶ月 【小麦・えび】NA-20N…NB4 入数/6 K355-M4800お申込番号B3074-056やま磯 卓上味付海苔ギフト¥2,000(税抜)C◦セット内容/味付のり(8切32枚)×4 ◦箱サイズ/15.5×31.3×7.7cm ◦賞味期間:常温1年3ヶ月 【小麦・えび】KY-20R…NB4 入数/10 K044-M3800お申込番号B3074-060はごろもフーズ 海奏紀行¥2,000(税抜)C◦セット内容/味付のり(10切40枚)×3、シーチキンマイルドキャノーラ・シーチキンLフレークひまわり油(各70g)×各1 ◦箱サイズ/15.3×33.5×8.2cm ◦賞味期間:常温1年6ヶ月 【小麦・えび】KK-BJ…Nみの 入数/10 K351-M4800お申込番号B3074-077有明海産味付海苔・お茶漬け詰合せ¥2,000(税抜)C◦セット内容/有明海産味付海苔(8切45枚)×3、のり茶漬け・うめ茶漬け(各4.3g×3袋)×各1 ◦箱サイズ/14×38×7.5cm ◦賞味期間:常温1年 【乳・小麦】LL-20…NB4 入数/12 K153-M4800お申込番号B3074-084大森屋 卓上のり・ふりかけ詰合せ¥2,000(税抜)C◦セット内容/味付のり(10切50枚)×3、緑黄野菜ふりかけ・かつおふりかけ(各2.5g×10袋)×各1 ◦箱サイズ/25.3×25.3×8.1cm ◦賞味期間:常温1年6ヶ月 【卵・乳・小麦・えび】NTF-20N…NA4 入数/6 K355-M4800お申込番号B3074-098大森屋 お茶漬・ふりかけ詰合せ¥2,000(税抜)C◦セット内容/ふりかけ(緑黄野菜・さけ・かつお・しらす)(各2.5g×7袋)・のり茶漬(5.3g×5袋)・うめ茶漬(4.9g×5袋)×各1 ◦箱サイズ/27×31×6cm ◦賞味期間:常温2年 【卵・乳・小麦・えび】M-20…Nみの 入数/6 K355-M4300お申込番号B3074-106マルトモ バラエティギフト¥2,000(税抜)C◦セット内容/直火焼ソフトパック(2.5g×8袋)×2、焼鮭ほぐし(55g)・万能白だし(500ml)×各1 ◦箱サイズ/27.8×36.3×8cm ◦賞味期間:常温1年6ヶ月 【小麦】TF-20N…N中杉 入数/6 K044-M4300お申込番号B3074-110ヤマキ かつおパック詰合せ¥2,000(税抜)C◦セット内容/かつおだし(4g×10袋)・いりこだし(4g×12袋)×各2、カツオパック(2.5g×10袋)・氷温熟成かつおマイルドパック(1.5g×7袋)×各1 ◦箱サイズ/27.8×27.5×5cm ◦賞味期間:常温1年 JC-20…N半紙 入数/15 K355-M3800お申込番号B3074-127はごろもフーズ 和彩館¥2,000(税抜)C◦セット内容/鮭わかめ混ぜご飯(3.2g×8袋)・減塩梅茶漬(6g×5袋)・鶏ごぼう雑炊(7g×5袋)・かつおふりかけ(5g×8袋)×各1 ◦箱サイズ/26×32.5×7.3cm ◦賞味期間:常温1年6ヶ月 【乳・小麦】LK-20H…Nみの 入数/6 K351-M430074※表示価格は税抜きです。ご購入時点の税率が別途加算されます。500円前後1,000円前後1,500円前後2,500円前後5,000円前後10,000円前後15,000円以上2,000円前後3,000〜4,000円前後特集“うつわ”と“のみもの”特集ニッポンのモノタビ特集ブランドコレクション特集いい“もの”を贈る

元のページ  ../index.html#75

このブックを見る